Choche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott Chai-Parfait mit Kirschenkompott15 minStaffel 2024 – Folge 51Dem kann niemand widerstehen: ein feines Weihnachtsdessert – perfekt zum Vorbereiten. Ein gefrorenes Parfait mit weisser Schokolade und weihnächtlichen Gewürzen, begleitet von warmen Kirschen und einem zarten Schaum aus Schokolade und Espresso.Erstausstrahlung: Sa 21. Dez. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…+41 - Das Schweizer ReportagemagazinLachmöwenbrut / Bürohundtag21 minTierischKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserAstroWeek - by Monica Kissling - Staffel 2025 -…AstroWeek - by Monica KisslingHeute kocht Pascal (50)21 minSwissDinnerSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David Geisser