Choche & gnüsse mit David GeisserHerzhaftes Lieblingsessen Herzhaftes Lieblingsessen17 minStaffel 2024 – Folge 18Es ist weder Fisch noch Fleisch und dennoch tierischen Ursprungs. Was versteckt Jean-Claude in dieser Folge unter der Speiseglocke? Klar ist: es gibt ein Römisches Hauptgericht, ergänzt mit erfrischenden Zutaten. Erstausstrahlung: Sa 4. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#Choche & gnüsse#David GeisserNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerIgel in Not / Indoorbeschäftigung für den Hund22 minTierischSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserTalkTäglich (Spezialversion Live Dienstags) -…TalkTäglichKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserTalentierte Schweine / Pinguin Nachwuchs23 minTierischWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…7 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin