Choche & gnüsse mit David GeisserIm Nu aufgedreht Im Nu aufgedreht16 minStaffel 2024 – Folge 21David liebt die italienische Küche und seinen Gemüsegarten. Das Rezept seiner Mutter kombiniert beides, mit Platz für Kreativität. Die selbstgemachte Grundzutat weckt bei Jean-Claude Erinnerungen an seinen ersten Arbeitstag in der Küche.Erstausstrahlung: Sa 25. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerIgel in Not / Indoorbeschäftigung für den Hund22 minTierischTalkTäglich (Spezialversion Live Dienstags) -…TalkTäglichTalentierte Schweine / Pinguin Nachwuchs23 minTierischZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Pascal (50)21 minSwissDinnerHeute kocht Jana (22)21 minSwissDinnerHilfe für inkontinenten Hund21 minTierischHeute kocht Daniela (56)20 minSwissDinner