Choche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und Fladenbrot Marokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotStaffel 2024 – Folge 45Die Tajine ist eine Art marokkanischer Eintopf. Im Gartopf schmoren saftiges Poulet, buntes Gemüse und kräftige Gewürze. Dazu gehört Fladenbrot – damit wird das Gericht traditionell ausgelöffelt.Erstausstrahlung: Sa 9. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Ana (26)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialStaffel 122 - Folge 02: Gian Luca (22)SwissDinner: First-Dates-Special«CEO Talk» mit Thomas Schinecker, CEO Roche24 minCEO Talk«René Weiler ist ein Vorbild»22 minFCA-TalkKochen auf vier Rädern7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKochen in der Grossküche6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserGesundheitscheck beim Elefanten / Tier des Jahres22 minTierischSpicy ChickenChoche & gnüsse mit David Geisser