Choche & gnüsse mit David GeisserSpicy Chicken Spicy ChickenStaffel 2024 – Folge 48Ein Gericht für jede Gelegenheit: Jean-Claudes Marinade hebt einfaches Poulet auf ein neues Level. Dazu ein etwas anderer Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, für dessen besondere Note der sogenannte Nussbutter sorgt. Erstausstrahlung: Sa 30. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerIgel in Not / Indoorbeschäftigung für den Hund22 minTierischTalkTäglich (Spezialversion Live Dienstags) -…TalkTäglichTalentierte Schweine / Pinguin Nachwuchs23 minTierischDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Pascal (50)21 minSwissDinnerHeute kocht Jana (22)21 minSwissDinnerHilfe für inkontinenten Hund21 minTierischHeute kocht Daniela (56)20 minSwissDinnerHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinner