Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu Spinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerIgel in Not / Indoorbeschäftigung für den Hund22 minTierischTalkTäglich (Spezialversion Live Dienstags) -…TalkTäglichHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerTalentierte Schweine / Pinguin Nachwuchs23 minTierischDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Pascal (50)21 minSwissDinnerHeute kocht Jana (22)21 minSwissDinnerHeute kocht Daniela (56)20 minSwissDinner