Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu Spinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerNeuer Lebensraum für Grosskatzen / Leinenpflicht…21 minTierischZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Mai (41)20 minSwissDinnerHeute kocht Martin (47)20 minSwissDinnerHeute kocht Bruno (61)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialHeute kocht Silvio (64)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialHeute kocht Gian Luca (22)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialHeute kocht Ana (26)20 minSwissDinner: First-Dates-Special