Choche & gnüsse mit David GeisserWolfsbarsch im Kräutermantel Wolfsbarsch im KräutermantelStaffel 2024 – Folge 52Pochieren statt Braten: So bleibt der Fisch saftig und nimmt alle Kräuteraromen auf. Dazu kombiniert Jean-Claude ein frisches Gemüseragout mit überraschendem Knusper. Ein leichtes Intermezzo für zwischen den Jahren.Erstausstrahlung: Sa 28. Dez. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserDer Tiktok-Koch: Weltweit geklickt, daheim…+41 - Das Schweizer ReportagemagazinLachmöwenbrut / Bürohundtag21 minTierischKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserAstroWeek - by Monica Kissling - Staffel 2025 -…AstroWeek - by Monica KisslingHeute kocht Pascal (50)21 minSwissDinnerSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David Geisser