Foodwaste in der Schweiz
Informationen
0 0 1 26 168 Tele M1 1 1 193 14.0 Normal 0 21 false false false DE-CH JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
Die Schweizer Bevölkerung produziert im Jahr 2 Millionen Tonnen Foodwaste. Wie kann man das mindern, oder gar verhindern? Die Ausstellung in der Umweltarena beschäftigt sich damit. Mit verschiedenen Veranschaulichungen kann man sehen, wie man seinen Foodwaste verkleinern kann, oder, wenn man doch etwas wegschmeissen muss, wie viel Energie dabei in den Müll fällt.