Salmonellen-Gefahr auf dem Hühnerhof
Gleich vier Aargauer Eierproduzenten mussten wegen Salmonellen ihre Tiere töten. Wie ist die Lage für die Produzenten?
Informationen
Gleich vier Aargauer Eierproduzenten mussten wegen Salmonellen ihre Tiere töten. Claudius Gemperle vom Aargauer Amt für Verbraucherschutz schätzt die Lage ein.
Normal 0 21 false false false DE-CH JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}