LifeStyleRanden-Tabouleh

Randen-Tabouleh

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Randen Tabouleh

Randen-Tabouleh

Für 4 Personen:

  • 120 g Bulgur-Tabouleh
  • 1 gelbe Paprika, entkernt und fein gewürfelt
  • 1 rote Paprika, entkernt und fein gewürfelt
  • 1 orange Paprika, entkernt und fein gewürfelt
  • 1 Msp. Ingwer, fein gerieben
  • 1 Zweig Thymian
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Pfefferminze, fein gehackt
  • 1 EL Koriandergrün, fein gehackt
  • 1 unbehandelte Zitrone, Saft und abgeriebene Schale - Salz, Pfeffer
  • Randensaft

Das Bulgur-Tabouleh in dem Randensaft kochen, danach in eine Schüssel geben und mit der Gabel körnig auflockern.

Die Paprikawürfel mit Ingwer und Thymian in einer Pfanne in etwas Olivenöl weich dünsten, bis die Kochflüssigkeit vollständig eingekocht ist.

Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Pfefferminze und Koriander zum Bulgur-Tabouleh geben und mit dem übrigen Olivenöl, Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abrunden.

    #Randen-Tabouleh