SwissDinner

Heute kocht Wilma

Heute kocht Wilma

Klammheimlich wurde Wilma von ihren Töchtern bei SwissDinner angemeldet. Die Fachberaterin Wein bezeichnet sich als „Gastgeberin aus Leidenschaft".
Erstausstrahlung:

Informationen

0 0 1 31 197 TeleZueri 1 1 227 14.0 Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:DE;}

Klammheimlich wurde Wilma von ihren Töchtern bei SwissDinner angemeldet. Nach dem ersten Schock hat sie dann aber ganz spontan zugesagt. Sie wohnt in Rotkreuz, arbeitet als Fachberaterin Wein und bezeichnet sich als „Gastgeberin aus Leidenschaft".

Sie wollen Ihre Kochkenntnisse vor der Kamera unter Beweis stellen? Bewerben Sie sich hier als SwissDinner-Kandidat!

Kandidaten

Natascha, 49

Im schönen Hochdorf lebt Natascha in einem Einfamilienhaus mit tollem Wintergarten und eigenem Schwimmteich. Sie ist gelernte Hotelfachassistentin und arbeitet heute als Marktleiterin bei Spar. In ihrer Freizeit ist sie viel in der Natur unterwegs, geht gerne schwimmen und näht schöne Sachen für Freunde und Familie.

Wilma, 60

Klammheimlich wurde Wilma von ihren Töchtern bei SwissDinner angemeldet. Nach dem ersten Schock hat sie dann aber ganz spontan zugesagt. Sie wohnt in Rotkreuz, arbeitet als Fachberaterin Wein und bezeichnet sich als „Gastgeberin aus Leidenschaft“.

Belinda, 46

Belinda wohnt in einem hübschen alten Haus in Ermensee. Sie arbeitet als Reiseberaterin, unterstützt ihren Mann auf dem landwirtschaftlichen Betrieb als Sekretärin und beherbergt Gäste im B&B Zimmer. Zudem engagiert sich Belinda im Kulturverein Ermensee, damit altes Brauchtum wie der „Samichlaus in den Familien“ weiterlebt.

Andi, 30

Zu seinem 30. Geburtstag wurde er von seinen Freunden bei SwissDinner angemeldet. Alles war bereits mit der Redaktion eingefädelt. Und somit war auch die Überraschung an seinem grossen Geburtstagsfest riesig, als sein Geschenk gelüftet wurde. Andi kommt aus Luzern, arbeitet als Verkaufsberater, macht viel Sport und geht gerne fischen.